对于一个农村人来说,拥有自己的房子,大概是上帝最大的恩惠。有的农村人辛苦一辈子也只能养活几个孩子,更别说盖房子了。随着经济的发展,许多农村人已经离开农村去发达的沿海地区工作,以改变他们的生活条件。经过十几年的努力,我们终于有了盖房子的资金。然而,因为我们对房子的建造不太了解,建造的房子往往比我们预期的要差得多。为什么大城市的别墅都那么漂亮,自己的土地面积也不差?房子盖的这么难看吗?

地中海风格

这种风格以蓝色为主,亲和力强,色调搭配宜人。它的特点是白色的石膏墙和陶砖,以及连续的拱廊和拱门,海蓝色的屋顶瓷砖和门窗。地中海字母“Meditrranean”来自拉丁语,意思是地球的中心。地中海式的美,历史悠久,空气中有淡淡的茉莉花和玫瑰的清香,更贴近大自然。

简单的欧式风格

简称“简欧风”,简约舒适,是很多家庭都会选择的风格。它不仅奢华,还表现出舒适和浪漫。通过墙纸、地毯、窗帘、带图案的窗帘等一些细节,给家庭带来舒适的触感。大部分颜色为白色和浅色,营造出一种精致的环境。

现代极简风格

这种风格营造出一种简单的环境,比如曲线、不对称的线条,营造出一种自然的氛围,有简单的花梗、花苞、藤蔓等等。家具、墙面、栏杆都配有这些简单的图案,不仅清新,而且柔和典雅,节奏感很强。可以放置一个几何柜,可以安装一些铁制品,更文艺。