自建房是泛指拥有自有土地的单位和个人,自己组织并通过雇佣他人施工,而建造的房屋和建筑。自建房是我国传统建造方式的主流,尤其是在我国农村地区,农村居民几乎都是通过自建房方式,来满足各自的居住需求。随着国内经济水平的逐步发展和农民收入水平的不断提高,自建房建设水平越来越高,类型越来越丰富。

广东省农村宅基地自建房设计服务中心组建于2014年,专注于农村自建房、宅基地、农民房、乡村别墅、乡村住宅、乡村民房的效果图设计、施工图设计、图纸盖章、施工盖章、工程预算、报批报建、工程保险、工程贷款等一条龙服务,是广东省专业的农村宅基地自建房本土设计服务机构,中心安排专业现场踏查人员与客户现场对接,因地制宜量身设计符合当地政策要求、满足客户需求的自建房产品。中心拥有建筑设计甲级资质、施工资质等多项资质,业务范围涵盖自建别墅、康养别墅、特色民宿、整村改造等,通过“互联网+乡村自建房”深度融合、线上平台和线下渠道同步建设,让宅基地更有价值!

中心拥有近50位农村宅基地自建房设计师和报批报建服务人员,拥有基于乡村住宅建设的标准交付体系,中心有专人长期沟通联络与各地方宅基地报建主管部门,熟知各乡镇农民自建房具体政策,可快速帮助农民朋友快速、精准、高效、省时、省心、省事办好宅基地自建房报批报建事宜。